Astrogenzone MC

Статус: онлайн
IP адреса та порт:
astrogenzone.ru:25565
(натисніть, щоб скопіювати)
Гравці: 0/20
Версія: 1.8.8
Країна: RU Росія
Тип сервера: PC Edition
Тип гри: SMP
Мапа: world
Оновлено:
Доданий:
Ост. онлайн:
Ост. оффлайн:
ПЗ сервера: Spigot 1.8.8
Задача данного маленького проекта - сделать мир Майнкрафта хардкорно сложным и интересным. Пусть ежедневный сеанс данной игры будет короче по времени и насыщеннее по внутриигровым событиям, чем сеанс игры в ванильный Майн. Любые преференции игрок должен зарабатывать трудом.
Данный сервер создавался с уклоном в сторону выживания. Если Вы хотите насладиться Майнкрафтом таким, каким его создавали Нотч (Notch) и Джеб (Jeb), то здесь Вам скорее всего не понравится. Существенные изменения геймплея следующие:

Температурные воздействия (замерзание и перегрев) с сопутствующими эффектами. Зависит от биома и наличия источников тепла рядом

Усталость. Эффекты медлительности и слепоты, без уменьшения здоровья. Отдыхать можно днем на ступеньках, ночью - кровать.

Наличие жажды с сопутствующими эффектами. Зависит от биома.

В сыром виде нельзя есть свинину, говядину, крольчатину, баранину, курицу и сырую рыбу. Лосось - можно.
Тухлое мясо зомби есть нельзя ни в каком виде
Голод прогрессирует в два раза быстрее, чем в оригинальной игре

Возможна переплавка металлических предметов - оружия, брони и орудий труда. Выход металла при переплавке варьируется в зависимости от износа переплавляемого предмета

Ночные монстры - вооружены, излишне агрессивны, частенько закованы в броню, которая выпадает с них с большим шансом при убийстве. Таким образом можно приодеться в самом начале игры.

Кирка с "шелковым касанием" может добыть спаунер из сокровищницы

Факелы горят в течение полусуток, чтобы сделать вечный факел - надо вместо угля использовать пыль светового камня (взять в аду или у убитой ведьмы). Светильники Джека - горят вечно.

#nolicense #pvp #survival

Реєстрація та вхід

Стандартная регистрация AuthMe:
/reg

Правила

Будьте вежливы, режим PVP разрешен везде, но излишнее беспричинное нагибаторство и доминирование без смысла - наказуемы.

Як підключитися і грати на цьому сервері?

  1. У вас повинна бути встановлена гра версії 1.8.8.
    Як це перевірити? При старті лаунчера, версія гри буде відображена праворуч, знизу. Якщо вона іншої версії, вам слід змінити поточний профіль (зліва, знизу) і вибрати версію 1.8.8
  2. Натисніть кнопку ГРАТИ, зачекайте завантаження Minecraft.
  3. Виберіть: Гра у мережі
  4. Натисніть кнопку "Пряме підключення", або якщо хочете зберегти сервер у своєму списку, натискаєте кнопку "Додати сервер"
  5. У поле "Адреса сервера" напишіть: astrogenzone.ru:25565 (натисніть, щоб скопіювати)
  • astrogenzone.ru:25565

1.8.8

Версія

0

Грають

17.06

Рейтинг

97%

Uptime

20

Слоти

20

Max онлайн

61

Max за день

9952

Всього гравців

Аудиторія сервера

Коментарі

  • 21.08.2017 08:50
    _Dr_FoX_Прикольный сервер! Свой текстур-пак, да и есть сюжет (не много). Бывают иногда лаги, но если играть на фпс 140+ и на хорошем (достаточно) интернете, то лаги или есть (и их мало) или нет!

ip адреса та порт сервера

astrogenzone.ru:25565