Сервера Minecraft 1.10.2 , Португалия

Рейтинг серверов minecraft 1.10.2, Португалия

Мониторинг сервера 85.247.246.42:25565

�VanillaModMine: ArcadeGames!SkyGamesSurvival MiniGamesnd Creative 1.9/1.10.2

-Server Vanilla **PERSONALIZED ARENAS:** -PvPTeams arena -PvP arena -Level's Mob Arena (Lvl1, and soon a all game sequence) -BomberCraft -Haloween Event -Rank prizes **SERVER TIME ZONE** EST ( UTC -5) -> 4:15 --- 19:15 BRST ( UTC -2) -> 7:15 --- 22:15 WET ( UTC +0) -> 9.15 --- 00.15 GMT ( UTC +0) -> 9.15 --- 00:15 16h/24h, 7 days…
  • 1.10.2
  • usersvanillamodmine.serveminecraft.net:25565

||HolyCraft Servidor RPG Entra y disfruta||

  • 1.10.2
  • holycraftserver.fluctis.com:26641

Cервера версии 1.10.2

Не успели вы наиграться в предыдущую версию майнкрафт, как компания Mojang приготовила вам свеженькую — 1.10.2 ! Хоть версия и новая, но в нашем мониторинге уже насчитываеться около 16 серверов версии 1.10.2 , похоже что новая версия пользуется популярностью! Чего же ты ждешь? Выбирай подходящий сервер по рейтингу и осваивай новые просторы игры майнкрафт 1.10.2!

На этой странице представлены майнкрафт сервера 1.10.2 только из страны Португалия , по ссылке можно просмотреть все сервера версии 1.10.2

Версии серверов для настольных ПК

Версии серверов для мобильных устройств PE

Список лучших серверов Minecraft 1.10.2 из страны Португалия с ip адресами, отсортированный по рейтингу. Всего серверов в списке: 16 , страница №1. Последнее обновление мониторинга было в

  • 16 Всего серверов
  • 1 Серверы онлайн
  • 1 Серверы оффлайн
  • 0 Игроки онлайн

Версия

Сервера 1.10.2

Страна

pt Португалия