◀ FunTime [1.8 - 1.12] Лучшие сервера у нас! Заходи! ▶ ➥ NEW: Вайп выживания! новый BEDWARS и MurderMystery

State: online
IP address and port:
play.funtime.su:25565
(click to copy)
Players: 56/2018
Version: unknown
Country: IT Italy
Server type: PC Edition
Game type: FML
Map: world
Updated:
Added:
Last online:
Last offline:
Server software: §eРекомендуем!§f » §f§oМы не такие как все! §b56§f/§b2018

How to connect and play on this server?

  1. You must have the game version unknown installed.
    How to check? At startup, the game version will be displayed on the right, at the bottom. If it is a different version, you should change the current profile (left, bottom) and select version unknown
  2. Click the PLAY button, wait for the Minecraft game to load.
  3. Choose: Multiplayer
  4. Click the button "Direct connect", or if you want to keep the server in its list, press the button "Add server"
  5. In the field "Server address" write: play.funtime.su:25565 (click to copy)
  • play.funtime.su:25565

unknown

Version

56

Now played

20.11

Rating

99%

Uptime

2018

Slots

2345

Max online

4938

Max per day

285119

Total players

Server audience

Comments

  • 13.06.2018 08:20
    JamesCuddyплохо
    ...
  • 16.03.2018 18:28
    fanydayzПРЕДЫСТОРИЯ.
    Всем привет! Хочу рассказать какая «замечательная» администрация у этого сервера. Всё началось с того, что мы с другом решили поиграть в Minecraft, я пошёл искать сервер на разных мониторингах и тут я наткнулся на сие "прекрасный" творение, как я тогда думал. Проведя на сервере около часа, я решаюсь купить донат, чтобы можно было легко построить всё, что только мне вздумается, в пределах разумного ,конечно. После того как я построил дом, а в креативе это делать гораздо легче, мой первый день на сервере прошёл. На второй день я решил построить арт Адольфа Гитлера и Сталина 128 на 128 блоков, но для это потребовалось ровная поверхность, команда //set есть только у самой высокой привилегии "Владелец" ,доплатив, определённую сумму я получил новые функции. Гитлера я построил, но его тут же снесли, и я это понимаю, но в свою очередь администрация, не донатеры, а именно администрация меня похвалила за красивый арт, НЕ ЗА ПОСТРОЙКУ ГИТЛЕРА, а за саму работу ,проделанную над данным артом. На третий день я просто строил арт "Манго", дожидаясь завтрашнего вайпа для постройки глобального проекта, то есть большого и качественно проработанного арта. Так же старался помочь новичкам на сервере, давая им игровые советы, и просто общаясь с ними.
    САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    День четвёртый, я дожидался трёх часов дня, именно в это время происходит вайп на сервере. После того как вайп прошёл, я решил позвонить своему другу, с которым мы и начали игру на этом сервере. Зайдя на сервер и взяв два деревянных топора мы отправились приватить территорию поближе к спавну. Когда я закончил, мой друг всё ещё приватил, и я решаю телепортироваться к нему, осмотрев то, что он заприватил я полетел осматривать местность, и тут я замечаю как двое игроков закрыли других двух игроков(прошу прощения за тавтологию) в пятиблочную конструкцию и просто убивали их по возрождению, помимо них там стоял Владелец, такой же донатер как и я, он просто смотрел на это и ничего не делал, позже я понял почему. Сломав ту самую конструкцию про которую я говорил ранее, тем самым освободив игроков. Я полетел к своей территории, чтобы подготовить её к постройке артов. Выделяя территорию перед моими глазами резко появляется надпись "Вы забанены. Причина бана: Гриферство. Окончание через: навсегда" и тут у меня происходит небольшой шок. Я был в недоумении, мои мысли были таковы "ЗА ЧТО?!", "Меня забанили НАВСЕГДА, за то, что я сломал пять блоков ?".
    Мой следующий визит был в службу поддержки, написал я двум людям одно и то же сообщение, чтобы было быстрей. Ответ не заставил себя долго ждать, мне отказали, сказав "таковы правила", после чего я ответил "Я всё понимаю, но заслуживаю ли я бан НАВСЕГДА за то, что сломал буквально пять блоков ?" в ответ на это мне написали холодное "Да"
    Кроме того, что мне отказали, гл. Администратор проекта написал мне следующие "Привет. Если ты про нас, то ты забыл уточнить, что мы фармили киллы и банили таких донатеров, как ты, которые не прочитали правила и лезут куда не надо." Фармили киллы ?! Администратор фармит киллы в майнкрафте в 19 лет. Это конечно его личное дело, но я озадачен вопросом зачем тогда нужна "Таблица киллов" ? Люди дерутся на пвп арене, стараются пробиться в её топ, но тут приходить гл. Администратор и убивает людей после вайпа, чтобы быть в топе таблицы, при том, что люди только начинают отстраивать дома. В общем получается так, что админ сам же и нарушает свои правила.
    Теперь полностью отчаявшись в администрации этого сервера решил всё таки глянуть правила, и тут я впал в ступор от наглости данных людей, вот что я там увидел - Важно "Только когда донатер телепортируется через /tp без уведомления об этом игроку в целях его убийства - ЭТО ГРИФЕРСТВО,Бан 3 часа - Бессрочный бан". Встаёт вопрос, как же работает их политика бана ? Почему меня забанили навсегда, а не на три дня ? Ведь ничего действительно плохого я не сделал за что мог бы получить бан навсегда, по их логике можно думать следующим образом - Сломать целый дом(а таких там много) и ты получишь три часа бана, сломаешь пять блоков тебе дадут бан навсегда. Это то, что заставило написать данный отзыв. Более того, в правилах написано, то, что действительно меня рассмешило - "Важно В случае нарушения правил, администрация оставляет за собой право выбора меры наказания.". Как я понял администрация данного проекта банит как ей вздумается ? Так сказать по настроению, если хорошее - три часа бана, плохое - навсегда. И последнее, что меня заинтересовало, это вот это правило - "Важно Покупая привилегию на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами для игроков. (Без объяснения причины с Вас может быть снята привилегия персоналом проекта)", тут наверно тоже всё от настроения зависит ? Думаю теперь всё встаёт на свои места, что администрации данного сервера совершенно наплевательски относиться к своим игрокам. Теперь уже вам решать покупать привилегию на этом сервере или нет, особенно это касается детей до 15 лет, а таких там большинство.

Recommended server

server ip address and port

play.funtime.su:25565

20.11
+0.03
1

today

1

total